首页 平台简介 中心简介 水平考试 资格考试 培养工程 继续教育 培训基地 在线报名 在线学习 会员登陆 我要招聘 寻找工作 应届生风采
当前位置: 水平考试
项目介绍
实施机构
相关文件
工作计划
实施细则
考试规程
考试细则
证书样本
1理论免考
1机构申办
1各地通迅

8

5

6

1

3

2

4

7

9


全国信息技术水平考试实施机构

 

工业和信息化部电子教育与考试中心(全国电子信息应用教育中心)是经中央机构编制委员会批准独立设置的事业单位(网址:www.ceiaec.org),是 工业和信息化部部行业教育工作的支撑单位,其职能是负责全行业教育与培训工作的规划、组织、管理和协调。是全国信息技术水平考试总的管理与考试机构。

工业和信息化部部全国信息技术人才培训广东省管理中心是信息产业部电子教育与考试中心设在广东省唯一的管理中心,负责协调和组织广东地区培训基地(站)的教育培训工作,积极推动培养工程在省内的贯彻落实。同时是全国信息技术水平考试在广东省内唯一的管理与考试机构,并在全省各地市都设立了考试站。

 

 

Copyright © 信息产业部全国信息技术人才培训广东省管理中心
Copyright © 广东信产教育科技有限公司