当前位置:会员登陆

8

5

6

1

3

2

4

7

9


关于停止计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试证书登记工作的通知
  尊敬的持证人员,按照工信厅人〔2019〕50号——《工业和信息化部办公厅关于废止部分文件的通知》文件精神,从发文即日起停止计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试证书的登记及继续教育工作,请各持证人员知悉!
  若原已购买的课程未学习完,不影响继续学习,按照《广东省专业技术人员继续教育条例》要求,继续教育分为公需科目、专业科目和选修课目三类,本网站的课程以后仅作为广东省专业技术人员电子工程系列专业(含计算机专业、电子信息行业等)的专业课及选修课。特此通知!

 

附件:工业和信息化部办公厅关于废止部分文件的通知(工信厅人〔2019〕50号)

发布日期:2019-7-31 


 

Copyright © 信息产业部全国信息技术人才培训广东省管理中心
Copyright © 广东信产教育科技有限公司 粤ICP备09038342号