当前位置:会员登陆

8

5

6

1

3

2

4

7

9


关于举办《云计算》高级研修班的通知

各有关单位:
    为了贯彻落实中央提出的大规模培训干部、大幅度提高干部素质的战略任务,全面加强和推进我省公务员和专业技术人员培训教育工作,根据《广东省专业技术人员继续教育条例》和省人力资源和社会保障厅《关于印发<2011年广东省专业技术人员高级研修班计划>的通知》(粤人社办〔2011〕249号)文件,经省经济和信息化委员会、省人力资源和社会保障厅同意,我单位承办本期《云计算》高新技术研修班的任务。现将有关事项通知如下:
一、培训目的
    通过培训,使参加培训学员初步了解了解云计算的概念、背景以及带来的技术变革与趋势;了解以谷歌 、微软 、IBM 、亚马逊等世界领头企业的成功商业应用,增强学员的自主创新能力。
二、时间及地点
    时间:2011年7月26日—28日
    地点:广州
三、参加人员
    (一)党政机关、企事业单位有关信息技术、计算机科学等技术负责人和技术人员
    (二)持有中、高级专业技术资格证书的人员。
四、师资简介
    向老师:华南师范大学计算机学院,博士,高级工程师。主要从事无线传感网、下一代网络的研究与开发工作。
    杨老师:大型省级云计算中心运营总监,硕士、高级工程师。拥有10年以上的软件研发经验,成功搭建云计算基础平台,开发公共财政一体化管理系统、客户关系管理系统等产品,并多次参与政府重大工程项目的系统分析与设计。目前主要负责整个云计算平台商业运营、应用规划、前期分析等工作。
五、学习方式
    本次研修班授课方式采用集中面授、互动研讨。
六、证书
    按照省人力资源和社会保障厅继续教育相关培训规定,计入《广东省专业技术人员继续教育证书》专业技术科目培训学时。
七、费用及报名办法
    (一)费用标准:1998元/人(含教材、教学资料、证书费、午餐费)。如需住宿,住宿统一安排,费用自理。
    (二)请各有关单位于7月25日下班前将《报名回执》(附件2)传真至广东省信息化教育与人力资源公共服务平台(广东信产教育科技有限公司)。
八、联系方式
    电    话: 020-89225600 89224966
    传  真: 020-89226300
    联 系 人: 倪老师、何老师
    电子邮箱: nt@gdceiaec.org    gdceiaec@263.net

附件:
1.《云计算》高级研修班课程安排及报名回执


                            二○一一年六月二十七日

发布日期:2011-6-27 


 

Copyright © 信息产业部全国信息技术人才培训广东省管理中心
Copyright © 广东信产教育科技有限公司 粤ICP备09038342号