当前位置:会员登陆

8

5

6

1

3

2

4

7

9


广东省专业技术人员继续教育公需科目第一期培训班圆满结束

    经广东省人力资源与社会保障厅继续教育处同意,由本单位承办广东省专业技术人员继续教育公需科目“调整经济结构、转变发展方式”培训班。
    2010年9月28日至9月29日,为期2天的培训班在本单位的努力与广大学员的积极配合下圆满结束。来自广东省发展和改革委员会、广东省广播电影电视局、广东画院、广州市人力资源和社会保障局、广州海关、广州市社会主义学院、广州市残联等20余家单位的130多名学员参加了此次培训。
    担任本次培训的主讲老师是分别来自暨南大学和华南理工大学的专家教授,他们围绕“调整经济结构、转变发展方式”主题,结合国家经济发展的大政方针、广东省经济建设实际情况及各行业具体案例为广大学员做出了精彩的分析和讲解。
    本次培训班,我单位努力实现教学环境好、师资水平高、教学组织井然有序、教学后勤服务热情周到四个目标。课后我们向学员收回的意见调查表表明,学员对我们以上四个方面的工作都给予了充分的肯定和赞扬,受到了学员的一致好评。

发布日期:2010-9-30 


 

Copyright © 信息产业部全国信息技术人才培训广东省管理中心
Copyright © 广东信产教育科技有限公司 粤ICP备09038342号