当前位置:会员登陆

8

5

6

1

3

2

4

7

9


计算机软件考试新版大纲已出版
    日前,系统分析师、软件设计师、网络工程师、程序员、网络管理员等五个资格新修编的考试大纲(2009版)已由清华大学出版社出版。
  本次修编的考试大纲是针对本考试的相应资格制定,增加了一些较新的知识点,剔除了部分应用较少的知识点,并统一规范了大纲中相同知识点的描述。修订后出版的考试大纲,是今后命题的依据。
  为了帮助考生进一步理解考试大纲,根据广大考生的要求,本次修编的考试大纲还增加了相应资格的培训指南。培训指南是是针对各培训机构以及考生的基本要求而对大纲的进一步细化,对考生查找相关的知识以及所需的实践训练具有指导作用,同时也有利于有关学校以及各种培训机构开展全面的教学与培训,有利于培养出更多的合格人才。
  同时出版的还有2009年首次开考的系统集成项目管理工程师和系统架构设计师等资格的考试大纲,有关出版信息见www.ceiaec.org/资格考试/教材目录。
发布日期:2009-2-2 


 

Copyright © 信息产业部全国信息技术人才培训广东省管理中心
Copyright © 广东信产教育科技有限公司 粤ICP备09038342号